Кыргызстанцы готовятся встретить группу Sepultura в Бишкеке

22.04.2019 в 18:32, просмотров: 1054

Метал-легенды музыки посетят страну и регион впервые на Kuturgan Fest в Бишкеке уже в конце этой недели.

Кыргызстанцы готовятся встретить группу Sepultura в Бишкеке

В Бишкеке идут последние приготовления к международному фестивалю тяжелой музыки Kuturgan Fest.  В 2019 году его организаторы - black/death metal  команда KASHGAR  - пригласили  настоящую легенду экстремальной музыки –  бразильцев SEPULTURA.

На счету команды - 35 лет творческого пути, 13 альбомов, последний из которых - «Machine Messiah» и дал название туру, музыкальные эксперименты - death metal, thrash metal, groove metal, hardcore - и любовь слушателей по всему миру, выражающаяся в более чем 15 млн купленных ими экземпляров альбомов. В Бишкеке – да и в Центральной Азии – побывают музыканты впервые.

Их поддержат бишкекчане KASHGAR, и две казахских команды - slamming thrash/death metal из Алматы ZARRAZA и карагандинцы SAVAGE SOUL, исполняющие death/thrash/groove metal.

Фестиваль откроет двери в пятницу, 26 апреля, в 18:00 на территории Асанбай Центра. Билеты можно приобрести у организаторов по тел.: 0555922776, 0551350907, либо в онлайне.

Отметим, что Kuturgan Fest пройдет в Кыргызстане уже в третий раз. Первый раз его, помимо групп Кыргызстана и Казахстана, посетили россияне - GOD SYNDROME и «Симфония Ужаса», а на втором Kuturgan Fest хэдлайнерами выступили  EKTOMORF .