В Бишкеке выявят победителя модной премии «Most Fashionable Awards 2019»

06.09.2019 в 13:25, просмотров: 587

Всемирный Конгресс Красоты (WBC) в Кыргызстане совместно с министерством культуры, информации и туризма республики проводит четвертую ежегодную республиканскую премию «Most Fashionable Awards 2019». Площадка позволит выявить лучшие торговые марки, коммерческие компании, предприятия, медиа организации, которые признаны на международном уровне. Награждение состоится в румынском городе Тимишоаре.

В Бишкеке выявят победителя модной премии «Most Fashionable Awards 2019»

Премия присуждается за особый вклад и достижения в сферах культуры, коммерческого бизнеса, товаров и услуг. В конкурсе представлено более 80 номинаций. Победителей будут определять в несколько этапов. Самые достойные претенденты в каждой номинации войдут в топ-5: троих конкурсантов выдвинет авторитетное жюри, четвертого финалиста определит организационный комитет. Последнего участника выявит голосование в социальных сетях – Instagram и Facebook.

После состоится открытая презентация Топ-5, где соберутся лучшие компании и личности Кыргызстана. Гостей вечера ожидает насыщенная программа: красная дорожка, фуршет и красочная шоу-программа. На мероприятии предусмотрен строгий дресс-код: девушки – платье в пол, мужчины – смокинги либо классический костюм.

Визитные карты всех финалистов оргкомитет заново опубликует на своих официальных страницах в соцсетях. Конкурсант, который наберет наибольшее количество голосов, станет обладателем премии «Most Fashionable Awards» и получит уникальную возможность провести три дня в Румынии вместе с коллегами из других стран. Заветная статуэтка будет вручена на сцене оперного театра «Opera Timisoara».

«Поддержку идеи и инициативы премии оказывают многие ведущие бизнесмены, медийные личности Европы и Америки, в частности сам Майкл Нобель, и также голливудские звезды», – подчеркивают организаторы.

Отмечается, что главная идея премии заключается не только в выявлении профессионалов своего дела, но также в их интеграции. Так, конкурсанты с различных континентов мира смогут пообщаться друг с другом, поделиться опытом и навыками, а также наладить новые деловые контакты.

Следить за новостями, ознакомиться с номинантами и проголосовать можно в соцсетях.