Сооронбай Жээнбеков встретился с дагестанским «Орлом»

31.10.2018 в 09:39, просмотров: 497

Во время своего визита в Турцию Сооронбай Жээнбеков встретился с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, а также с отцом спортсмена, главным тренером бойцовского клуба России «Eagles MMA» Абдулманапом Магомедовичем. Глава Кыргызстана поздравил бойца с победой над Конором Макгрегором на октябрьском турнире UFC 229.

Сооронбай Жээнбеков встретился с дагестанским «Орлом»

Нурмагомедов-старший написал на своей странице в Instagram, что встреча с президентом КР была очень теплой и доброжелательной.

«Нас хорошо всегда встречали в Кыргызстане», – отметил Абдулманап Магомедович.

Напомним, что в январе нынешнего года Хабиб Нурмагомедов впервые посетил Бишкек, где встретился со своими болельщиками. Дагестанский «Орел» (прозвище Нурмагомедова) был удивлен количеством людей, которые его знают и любят. Кроме того, в беседе с отечественными СМИ спортсмен подчеркнул, что у кыргызстанских бойцов большое будущее и хорошие перспективы попасть в американский  промоушен UFC.

Отметим, что президент Кыргызстана прилетел в Турцию по приглашению президента Турции Реджеп Тайип Эрдогана и принял участие в церемонии открытия нового аэропорта в Стамбуле.