В "Манасе" открылся обновленный зал вылета местных рейсов

В Международном аэропорту "Манас" после завершения капитального ремонта открылся обновленный зал вылета местных рейсов. Пассажиров ждет современный и комфортный терминал, отвечающий самым высоким стандартам.

В "Манасе" открылся обновленный зал вылета местных рейсов

Новый зал (стерильная зона) отличается просторными и удобными зонами отдыха, где пассажиры могут расслабиться перед вылетом. Для маленьких путешественников и их родителей обустроена уютная комната матери и ребенка, а для мусульманских пассажиров предусмотрена намазкана.

"Мы стремимся обеспечить нашим пассажирам максимальный комфорт и удобство во время ожидания вылета. Обновленный зал вылета - это результат нашей работы по улучшению качества обслуживания и созданию комфортной среды для всех пассажиров", - отметили в аэропорту.

В новом зале вылета также усилена система безопасности и внедрены современные технологии, делающие пребывание пассажиров еще более безопасным и приятным.

Открытие обновленного зала вылета местных рейсов - это очередной шаг по модернизации "Манаса" и повышению его конкурентоспособности на международном уровне.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру