В Бишкеке из-за международного мероприятия ожидаются большие пробки

В период заседания Высшего Евразийского экономического совета органы внутренних дел будут нести службу в усиленном режиме.

В Бишкеке из-за международного мероприятия ожидаются большие пробки
Фото из архива МК-Азия.

В декабре 2022 года в столице Кыргызской Республики городе Бишкек состоится заседание Высшего Евразийского экономического совета с участием глав государств ЕАЭС. В рамках заседания ВЕЭС запланирован ряд мероприятий, будут проведены встречи на высшем уровне.

В Кыргызстан с государственным визитом прибывает Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев.

В связи с проведением мероприятия международного масштаба Министерством внутренних дел предпринимаются меры по обеспечению правопорядка на должном уровне. В настоящее время осуществлен расчет сил и средств органов внутренних дел, согласно которому к обеспечению общественного порядка и безопасности привлекаются более 4 тысяч сотрудников милиции.

В период проведения официальных мероприятий милиция в полном объеме будет обеспечивать безопасность и общественный порядок, безопасность дорожного движения. Личный состав органов внутренних дел переходит на усиленный вариант несения службы.

Места проведения официальных и торжественных мероприятий милиция возьмет под особый контроль. На некоторых участках дорог движение транспортных средств будет ограничено, в этой связи просим граждан с пониманием отнестись к предпринимаемым мерам.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру