В Бишкеке успешно начался курс HR-школы Елены Машуковой

25.06.2019 в 15:51, просмотров: 1696

В Бишкеке начался курс для начинающих и действующих специалистов HR-сферы. В процессе обучения участники откроют для себя новые горизонты повышения своего мастерства и профессионализма, пополнят багаж знаний, а также приобретут массу готовых практических инструментов для эффективного построения HR системы управления персоналом.

В Бишкеке успешно начался курс HR-школы Елены Машуковой

Сегодняшние менеджеры по персоналу, или HR-менеджеры, прототип тех, кого в советские времена называли кадровиками. Они вели личные дела, писали должностные инструкции, выдавали пропуска. Сейчас HR-отдел - это нечто другое, нацеленное на развитие персонала и он есть практически в каждой уважающей себя организации. В современном мире HR – это наставник бизнес – процессов, двигатель прогресса. Основная его задача – повысить эффективность персонала и прибыльность компании. И эта задача осуществляется при помощи HR-аналитики, различных показателей выполняемой работы сотрудником. Кроме этого, HR-аналитика может помочь разобраться в деталях того, как повысить: показатели продаж, вовлеченность персонала, как удержать наиболее ценных сотрудников и привлечь новых и т.д.   

Грамотно выстроенный HR – менеджмент влияет как на управление сотрудниками, так и на ключевые бизнес – результаты компании. В ходе обучения участники приобретут практические навыки в разработке HR – стратегии, научаться разбираться в этапах жизненного цикла компании, и в особенностях применения HR – инструментов на каждом из них, получать практические фишки системы найма, на реальном примере разберут специфику и увидят тонкости проведения группового интервью, выяснят, как выстроить систему адаптации и обучения персонала. В рамках курса будет рассматриваться специфика разработки системы KPI, как элемента мотивационного фактора для сотрудников компании. Участники практическим путем выяснят, как строится система грейдов в компании, какими эффективными инструментами оценки персонала необходимо оперировать и управлять, разберутся в кадровом делопроизводстве, в принципах обучения взрослых людей, а также выяснят какой карьерный путь ждет настоящего HR менеджера.

Главная миссия HR-школы – это трансформация личности, смена установок и раскрытие своих профессиональных возможностей.

Поэтому мы работаем не только с вашим профессионализмом, но и с личными качествами!

Ожидания и требования руководителей компаний от деятельности HR-специалистов в настоящее время не ограничиваются только кадровым администрированием и подбором персонала. Сейчас HR-менеджмент находится на стыке HR и маркетинга, это, прежде всего бизнес-партнер, который приносит реальные выгоды бизнесу.   

Сегодня не так много HR-служб, которые по-настоящему являются стратегическими партнерами. Главная задача службы персонала – повышение рыночной стоимости компании с помощью инструментов управления персоналом, развитие организационной структуры, аналитика и повышение эффективности работы сотрудников.