Кыргызстан одержал победу в Летнем Кубке КВН

24.08.2018 в 11:30, просмотров: 464

Накануне, 23 августа, в концертном зале «Фестивальный» жаркого города Сочи Краснодарского края состоялась ежегодная игра КВН, в которой сильнейшие команды поборолись за звание победителя. Столкновение на «арене юмора» проходило между сборными из Кыргызстана – командой «Азия Микс» и чемпионами прошлого сезона – казахстанской командой «Спарта». По итогам Кубка, награду получили кыргызстанцы.

Первой приятную новость озвучила участница сборной Ситора Фармонова – на своей страничке в Instagram девушка поблагодарила Маслякова и сообщила о победе родной сборной.

Известно, что для игры обе команды по сложившейся традиции пригласили участников из других коллективов: на подмогу «Азии Микс» пришли участники из Армавира - команда «Русская дорога», с казахстанцами бок о бок играли главные соперники финала Высшей лиги – «Радио Свобода».

Отметим, что победители «Летнего Кубка» встречаются с самыми именитыми командами, такими как «Утомленные солнцем», «Триод и Диод», «Уездный город» и «Уральские пельмени».

Посмотреть же на игру соотечественников кыргызстанцы смогут этой осенью – именно тогда запись выйдет в телеэфир.