В Бишкеке состоялся фестиваль красоты «Твой день»

16.08.2018 в 16:25, просмотров: 939

Выходные для кыргызстанцев и гостей столицы выдались активными, в особенности для тех, кто заинтересован в знаниях в сфере красоты.

В Бишкеке состоялся фестиваль красоты «Твой день»
Фото Айжан Нурланбековой

- У истинных леди, как опыт учит нас здоровье с красотою неразлучны и, потому этому учиться необходимо постоянно, - поделилась организатор Фестиваля красоты «Твой день» общественный деятель, телеведущая Ассоль Молдокматова.

Как остаться всегда молодой, обрести свой стиль, оздоровить организм, face fitness и о нано-технологиях - это и многое другое можно было узнать на Фестивале красоты «Твой день», который прошёл в минувшие выходные в бассейне California. Тысяча любознательных кыргызстанцев задавили вопросы именитым спикерам из России, Казахстана и Кыргызстана.

Президент маммологического форума РФ , врач антивозрастной медицины Чингис Мустафин поделился информацией о том, что необходимо наряду с проходящим возрастом , следить за состоянием органов. На основе новых медицинских достижений разработана серия препаратов , благодаря которым сегодня возможно омолодить организм и помолодеть на 10-15 лет . «В каком возрасте можно и нужно пользоваться кремом вокруг глаз?», «Стоит ли избавляться от морщин путём уколов ботулотоксина?» - на эти вопросы ответила косметолог Ирина Васильевна Черненко. Удивительная смена имиджа проведена стилистами : Жаркын Моткеевой , Анной Ли, Эрланом Мамажановым, Сабирой Джапаровой. Две очаровательные кырнызстанки, одна -актриса Салтанат Максатбекова, другая Венера Гумерова , прилетавшая из Сан-Франциско , были поражены , как за час можно кардинально поменять образ и стиль , чему были невероятно рады . Для обеих был выбран макияж в коричневой гамме : лёгкий дневной и вечерний свадебный , локоны , обрамлённые цветами . Именитый фитнес -тренер, трёхкратный Чемпион по троеборью , директор фитнес-Клуба Life Fitness Руслан Аскеров поведал присутствующим , как быстро привести фигуру в порядок , а также поведал о диетах и правильном питании .

Представитель ЕС из Москвы Светалана Столпникова и официальный представитель компании TNT Лира Озубекова рассказали о нано-технологиях , которые активно воздействуют на организм и параллельно подписание контрактов дают возможность набрать финансовые обороты. Стоматолог Рустам Торогельдиев поведал участникам о голливудской улыбке и как посредством «виниров» можно достичь подобного результата , а также что необходимо делать при парадантозе и проблемном прикусе . Сегодня у «звёздного мастера» обслуживаются политики, певцы, спортсмены и знают о профессионализме не понаслышке . На Фестивале были представлены три коллекции : шифоновая от Дома моды Assol «Нежность», созданная на основе тканей от турецкой компании Sonasya Textile , спортивная коллекция Step up и женственная коллекция нижнего белья и пеньюаров отечественного бренда “ALIANA Lingerie”, основанный двумя подругами Оморовой Алиной и Дмитриенко Гаухар.

Девушки, которые в этой жизни всего добиваются сами, за плечами которых большой опыт в сфере бизнеса. - Очень многое прошли вместе,как говорится через тернии к звездам! На сегодня добились больших высот в международной компании Smart & Rich, - поделилась одна из основательниц бренда Алина Оморова - Я являюсь серебрянным директором , а Гаухар - менеджером ! К созданию компании Алиана нас вдохновила идея и общая мечта сделать женщин счастливее и красивее! И вот благодаря таким мудрым, красивым и молодым девушкам, мы можем сегодня наблюдать с вами прекрасную коллекцию . - Мы готовы сделать мир краше ! - поведала Гаухар Дмитриенко. - Как известно красота спасет мир и мы убеждаем всех, что это на самом деле так . Ярмарка самых модных изделий для создания образа , где работали профессиональные консультанты , пришлась по нраву кыргызстанцам и гостям столицы , ведь именно здесь они смогли ознакомиться со всеми новшествами мира моды . - В ближайшее время состоится Фестиваль вкуса «Гурмания» для всех гурманов страны и все наши старания для кыргызстанцев - завершила телеведущая Ассоль Молдокматова.