Мусульманский адвокат освободил христиан из камеры смертников

Пакистанский адвокат живет в страхе за свою жизнь после того, как освободил христиан из камеры смертников, поскольку несколько экстремистов начали угрожать ему, согласно сообщениям СМИ.

Мусульманский адвокат освободил христиан из камеры смертников
Фото: justearthnews.com

Саиф Малук покинул Верховный суд Пакистана в Лахоре с высоко поднятой головой 3 июня после того, как он освободил своих пакистанских клиентов-христиан Шафту Каусар и ее мужа Шафката Эммануэля, говорится в отчете Zenger.

Пакистанским христианам грозила смерть за богохульство. Их приговоры были отменены по апелляции. Экстремисты теперь угрожают лишить адвоката жизни.

“Они назвали меня агентом евреев, и многие угрозы пакистанское правительство сочло заслуживающими доверия”, - сказал он Зенгеру из своего дома в Лахоре.

“Они даже публикуют фотографии двух судей, которые слушали дело и тоже объявили их неверными. Это может иметь долгосрочные последствия. Судьи будут напуганы, увидев это”.

В то время как Малук, мусульманин, принимает последствия своей работы в качестве одного из последних адвокатов, готовых представлять христиан по обвинению в богохульстве, влияние распространяется на его жену, профессора математического колледжа, и его 15-летнюю дочь в средней школе, которые также подвергаются публичным насмешкам.

“Мои соседи не хотят со мной разговаривать; члены моей семьи тоже меня ненавидят", - сказал Малук. “Но я работаю на этих беспомощных людей (христиан), потому что это правильно.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру