В Ыссык-Атинском районе ссора закончилась убийством

В Ыссык-Атинском районе задержан мужчина по подозрению в убийстве бывшего сожителя своей матери.

15 января 2021 года в дежурную часть ОВД Ыссык-Атинского района поступило сообщение из территориальной больницы о поступлении мужчины с ножевым ранением. По данному факту незамедлительно был осуществлен выезд следственно-оперативной группы. Где по приезду сотрудников милиции было установлено личность мужчины которым оказался С.В., 1955 года рождения, кроме того сотрудниками милиции было установлено, что мужчина от полученных телесных повреждений скончался в реанимационном отделении территориальной больницы.  

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений предусмотренных статьей 130 (Убийство) УК КР и начато досудебное производство.  

В ходе принятых неотложных мер оперативниками ОВД Ыссык-Атинского района по подозрению в совершении данного преступления был задержан и водворен в ИВС  сын сожительницы убитого мужчины Ф.Д., 1982 года рождения.

По предварительной версии следствия преступление совершенно на почве ссоры между мужчинами, где в результате чего последний нанес ножевое ранение и скрылся в неизвестном направлении. Кроме того было установлено, что убитый мужчина проживал в доме своей бывшей сожительницы с ее сыном и гражданским мужем.

В настоящее время назначены все необходимые экспертизы.

Досудебное производство продолжается.