В Кыргызстане с особой жестокостью убили 11-летнего ребенка из мести родителям

09.07.2019 в 14:59, просмотров: 1976

Накануне, 8 июля в Сузакском районе Джалал-Абадской области убили 11-летнего мальчика. Преступление было совершено с особой жестокостью. На теле ребенка обнаружено более 30 ножевых ранений. Сотрудники правоохранительных органов нашли на месте убийства записку, в которой на кыргызском языке написано: «Я отомстил тебе через твоего сына».

По сведениям пресс-службы областного УВД, руки и ноги мальчика были обмотаны скотчем. По предварительной информации, тело в прихожей дома обнаружила 13-летняя сестра, после чего она позвала на помощь соседей. Сообщается, что в уборной правоохранители нашли нож, а также окровавленную женскую и мужскую одежду.

В момент трагедии родители находились на работе. Известно, что мама погибшего работает в детском саду, а отец – таксист. Всего в семье четверо детей, убитый мальчик был самым младшим.

Факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений по статье 130 УК КР «Убийство». Сейчас следственные органы проверяют причастность родной сестры убитого ребенка к жестокому преступлению. Милиция также прорабатывает и другие версии убийства. В интересах следствия подробности пока не разглашаются.