В Сокулуке избиты двое детей

24.06.2019 в 09:40, просмотров: 809

В минувшую субботу, 22 июня, милиционерам поступило сообщение из больницы: привезли детей с телесными повреждениями. Правоохранители побеседовали с матерью малышей, из разговора выяснилось, что побои ребятам 3 и 5 лет мог нанести отец. Однако к нему мать мальчиков претензий не имеет и просит разбирательства прекратить.

В пресс-службе ГУВД Чуйской области рассказали, что сообщение о поступлении детей в больницу получили сотрудники ОВД Сокулукского района.

На месте мать рассказала сотрудникам милиции, что вечером 21 июня она работала. Соседка сообщила, что ее нетрезвый муж избивает малышей. Женщина прибежала домой и увидела лежащего 3-летнего сына и сына 5 лет, что сидел рядом. После дети были собраны и доставлены матерью в территориальную больницу.

В ходе досудебного разбирательства был опрошен 26-летний отец мальчиков, мужчина свою вину отрицает. Не наказывать мужа просит и мать ребят – она написала заявление, что претензий к нему не имеет и попросила прекратить разбирательства.

Несмотря на это, факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по статье 144 («Истязание») УК КР, назначены необходимые экспертизы.