В Бишкеке застолье закончилось убийством

17.05.2019 в 14:59, просмотров: 1839

В минувший вторник, 14 мая, милиционерам поступило сообщение о том, что в одном из домов по улице Новая находится раненый мужчина. Выехавшие на место оперативники выяснили, что в помещении происходило распитие алкоголя, после которого драка собутыльников закончилась гибелью одного из них.

В пресс–службе ГУВД Бишкека рассказали, что звонок на номер 102 поступил примерно в 18.30. Звонивший сообщил, что на улице Новая мужчина истекает кровью. На место происшествия выехали оперативники. В ходе следственных мероприятий было установлено, что в злополучном доме двое мужчин распивали горячительные напитки, в процессе застолья собутыльники поссорились. Словесная перепалка переросла в драку, один из приятелей ударил другого ножом в область живота. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Факт зарегистрировали в ЕРПП по 1 части 130 статьи («Убийство») УК КР. По горячим следам был задержан подозреваемый в совершении преступления – 73-летний пенсионер Иван (имя изменено). Его задержали и доставили в ИВС ГУВД Бишкека, следствие продолжается.