Десять лет заключения получил 8 – классник из Токмока

24.10.2018 в 15:07, просмотров: 1353

Чуйский районный суд вынес решение по уголовному делу, в котором обвиняемым проходил 16 – летний подросток. 8 – классника признали виновным в половом сношении с 14 – летней девочкой и назначили ему наказание в виде 10 лет лишения свободы, однако реальный срок для подростка составит 5 лет в воспитательной колонии общего режима.

События, ставшие для 16 – летнего Эмиля (Имя изменено) «путевкой» на скамью подсудимых, произошли 7 мая прошлого года. Теплым вечером подросток общался с другом, и в поле зрения товарищей попала 14 – летняя Жамиля (Имя изменено). Девочка взяла у бабушки телефон сделать несколько снимков, однако Эмиль попросил воспользоваться мобильником. Не ожидая подвоха, Жамиля протянула телефон парню, вот только назад «трубку» отдавать отказались – пригрозили, что разобьют смартфон, если девочка не прогуляется с парнями на речку.

Опасаясь гнева бабушки, Жамиля подчинилась требованиям молодых людей, но на этом токмокские «страсти» не закончились: близ водоема Эмиль, грозясь разбить дорогую вещь о камень, заставил девочку заняться с ним оральным сексом. Процесс на видео снимал друг подростка. Взрослые, прознавшие о случившемся, рассказали, что интимное видео показали всем дворовым ребятам, а сама пострадавшая сообщила подругам, что жить после майского вечера не хочет.

У подсудимого, надо сказать, версия была иной – мол, Жамиля сама пристала к парням, да еще и унизила их «мужские способности», демонстрируя подросткам рулетку. Потом, якобы, предложила пройти к речке, стянула с несчастного Эмиля белье и со словами, что мужчинам подобное нравится, сама приступила к оральным ласкам. Спустя минуту действа Эмиль оттолкнул девочку, и они с другом, записавшим действо на видео, удалились восвояси.

Суд, однако, в версию Эмиля не поверил, после заседания парень на 5 лет отправился в воспитательную колонию общего режима.