Задержаны подозреваемые в убийстве парня у БЧК

12.03.2018 в 13:00, просмотров: 449

На прошлой неделе, 3 марта, у лесопосадки недалеко от БЧК обнаружили труп молодого парня. Тело его было изрезано ножом, а подозреваемых в преступлении задержали спустя 9 дней. Ими оказались совсем мальчишки – обоим нет и 20 лет.

Сообщение о страшной находке на пульт «102» поступило в обед позапрошлой субботы. Среди деревьев лежал молодой парень, на теле которого прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили многочисленные ножевые ранения в области груди – видимо, преступники старались бить наверняка и метились в сердце. На вид убитому юноше было лет 18 – 20.

УВД Первомайского района возбудило уголовное дело по статье 97 («Убийство») УК КР, а спустя некоторое время стражи порядка установили личности подозреваемых – некто К.А. 1999 года рождения и Т.И., появившийся на свет в 2000 году. Вчерашние школьники были задержаны.

Причины, побудившие молодежь пойти на преступление пока не ясны, мотивы выясняются. Подробностями злодеяния правоохранители пока тоже не поделились, расследование продолжается.