Только в «МК»


Все говорят

50
Войска США въехали в Молдавию для участия в параде Победы
5
Прогулочный паровозик сбил ребенка в парке Горького из-за несовершенства ПДД
87
Путин готовит Кудрина в премьеры

Новости


ещё

Киргизия

Получи, Госдеп, гранату?

Напомним, что доклад этот является ежегодным, он описывает ситуацию с правами человека в мире, а Кыргызстану в нем на сей раз было отведено 36 страниц. В документе отмечается, что у нас наиболее распространены нарушения прав человека в судебной системе, имеют место пытки и незаконные задержания, притеснение милицией национальных и сексуальных меньшинств, а также рутинные нарушения процедур на всех стадиях рассмотрения судебных жалоб.
Полина Плотникова


ещё

Политика

перейти на сайт

АвтоВзгляд




все блоги

Блоги



ещё

Фоторепортажи


ещё

Общество

перейти на сайт

Охотники.ру


все карикатуры

Карикатуры Алексея Меринова


ещё

Москва

Следы крови и свежие могилы: московский собачий приют проверит прокуратура
13
Следы крови и свежие могилы: московский собачий приют проверит прокуратура

28 апреля около приюта для животных «Эко Вешняки» на Алее Первой Маевки собрались зоозащитники. Поводом послужило обнаружение на территории приюта трупов более сорока кошек и собак. Зоозащитники требовали пропустить их на территорию приюта, чтобы забрать оставшихся животных. Один из зоозащитников был, как он утверждает, избит охранником. В настоящее время в приюте проводится прокурорская проверка. Телефоны приюта молчат, однако корреспонденту «МК» удалось побеседовать с очевидцем событий.
Ольга Бежская


ещё

Подмосковье

Грязные выборы  в Подмосковье: Барвиха – начало или конец
3
Грязные выборы в Подмосковье: Барвиха – начало или конец фото

Нечестные выборы подрывают доверие к власти — это аксиома. А если партия власти не может честно победить даже там, где население исконно настроено к ней лояльно, то это невольно наводит на мысль, что в датском королевстве не все в порядке. Скандал на муниципальных выборах в Барвихе привлек внимание всей страны. И то, что ЦИК был вынужден вмешаться и отменить их, — беспрецедентный случай. Но что дальше?
Елена Березина



ещё

Культура


ещё

Наука


ещё

Спорт

все авторы

Авторы