В Бишкеке отец пинком поднимал ребенка с тротуара

4 декабря 2017 в 14:41, просмотров: 1380

Накануне, 2 декабря, кырнет всполошило видео, на котором мужчина пинает маленького ребенка. Причиной агрессии послужило то, что малыш не смог подняться с тротуара с первого раза.

По словам авторов видео, инцидент произошел в микрорайоне Улан–2, а общественность требовала срочно найти тирана и наказать за жестокое обращение с ребенком. Правоохранители сработали быстро – в тот же день личность мужчины была установлена, им оказался 50–летний Бариер Адиев, замначальника Государственной регистрационной службы Сокулукского района. Горе–отца доставили в октябрьское УВД и возбудили уголовное дело по статье 234 («Хулиганство») УК КР, назначен ряд экспертиз.

Вторым героем скандального видео оказался 2–летний мальчик, медицинское обследование серьезных повреждений у ребенка не выявило – спасла верхняя одежда.

Мама пострадавшего малыша призналась, что случившееся стало для нее шоком – Бариер, по словам Асели, был отличным отцом, с ребенком играл, не пил и не курил, пальцем сына не трогал. О случившемся мать узнала из социальных сетей и «обвинить отца не может, но просит лишить того родительских прав».

Известно, что маленький Эльхан – единственный ребенок в семье, дальнейшую судьбу которого решат 3 социальных работника. Стоит отметить, что Аселя просила супруга жестко не наказывать и подчеркнула, что он – кормилец семьи. Впрочем, теперь и финансовые возможности задержанного под большим вопросов – председатель ГРС Дастан Догоев поручил уволить нерадивого отца с работы.




Партнеры