Пропавших в столице школьниц нашли в гостинице Оша

13 ноября 2017 в 15:09, просмотров: 547

В минувшую пятницу, 10 ноября, столицу всколыхнуло сообщения о двух пропавших школьницах, которые с утра не дошли до занятий. Весть о пропаже подростков разлетелась по социальным сетям, а правоохранители призвали на помощь СМИ. Через пару дней девочки нашлись – они отдыхали в гостинице города Ош.

Две подруги – девятиклассницы, ученицы 28 школы, в 11 утра вышли из дома, но до занятий так и не дошли. Перепуганные родители обратились в милицию, которая, в свою очередь, подключила к поискам подростков СМИ. Очевидцы сообщали, что видели подруг в кинотеатре одного из торговых центров, после чего след подружек оборвался.

На поиски девочек поднялась не только столичная милиция, но и правоохранители города Ош. Именно они в ходе оперативно – розыскных мероприятий обнаружили пропавших подруг в ошской гостинице «Нур». Как выяснилось, девочки решили сбежать из дома после ссоры с родителями, вот только кто сдал несовершеннолетним номер – загадка.

Состояние школьниц оценивается, как удовлетворительное, с ними проводят профилактическую беседу сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних. В ближайшее время беглянок передадут родителям.






Партнеры