Samsung Galaxy Note 8 презентовали в Бишкеке

11 октября 2017 в 14:26, просмотров: 466

В Бишкеке в недавно открытой галерее «Асанбай» состоялось одно из ожидаемых мероприятий осенне-зимнего сезона. Представительство Samsung в Кыргызстане провело презентацию Samsung Galaxy Note 8, на которой блогеры, рекламисты, дизайнеры, художники, представители СМИ , бизнес-сообщества и сцены смогли ознакомиться с новинкой и протестировать ее. Кроме того, гости могли выиграть один из трех телефонов в рандомном порядке и поучаствовать в конкурсе для дизайнеров, проголосовав за самую понравившуюся арт-работу по отображению функций новинки. Словом, традиционно презентация гаджетов от Samsung обещала стать большим праздником для пользователей.

У входа гостей встречали девушки-модели в белом, вручая каждому большой черный бейдж ( как оказалось, он должен был понадобиться позднее) и – маленький «лайк» -стикер. Далее можно было сделать селфи у фотозоны и под аккомпанемент сначала из современных миксов, а потом из фортепианных композиций поздороваться со знакомыми или продегустировать закуски и напитки на фуршетных столиках. Через некоторое время стартовала презентация новинки – после торжественных речей представителей компании из Кореи и Кыргызстана был запущен видеоролик на одной из белоснежных стен галереи. Если верить презентации, позиции модных iPhone на рынке вскоре могут пошатнуться. Samsung Galaxy Note 8, хоть и базируется на Android, и имеет больший размер, по качеству функций обходит своего «яблочного» конкурента. В частности, у новинки 2 камеры по 12 мегапикселей, которые дают возможность сделать практически профессиональные снимки на телефон. Камеры, чтоб не упустить кадр, можно включить без разблокировки одним нажимом кнопки на боковой панели. Кроме того, съемка возможна как при ливне, так и под водой без ущерба для устройства: оно оснащено защитой корпуса по стандарту IP68 с возможностью погружения в воду до 1, 5 метров до 30 минут. Еще Samsung Galaxy Note 8 оснащен системой Samsung DeX: благодаря ей, соединив смартфон с монитором, его можно использовать в качестве компьютера. Смартфон может служить и записной книжкой, и блокнотом для рисования – этому помогает стилус , распознающий 4096 уровней нажатия. С его помощью можно создать быструю заметку даже при заблокированном экране, оперативно сделать скриншот, самим нарисовать картинку или написать текст и отправить изображение в GIF-формате собеседнику посредством любого мессенджера. При этом новинка имеет мощную батарею, что немаловажно как в условиях мегаполиса, так в условиях путешествий по отдаленным от цивилизации местам для владельца телефона. После презентации гостей пригласили в демонстрационный зал за стеной холла – там расположились стенды с телефонами: кто-то мог порисовать стилусом или раскрасить готовые картинки, кто-то на пробу сделать селфи… Отдельно для любителей фото была оборудована абсолютно белая фотозона, на которой особенно удачно можно было оценить камеры флагмана. Кроме того, на одной из стен галереи были размещены работы дизайнеров, которые отобразили свое видение новинки – чтобы проголосовать за понравившуюся работу, нужно было поставить на нее свой «лайк»-стикер.

Тем временем на сцене появился гость из России – Вахтанг, который исполнил как полюбившиеся композиции, так и небольшую битбокс-импровизацию. После того, как музыканта отпустили со сцены зрители, были награждены призами в виде различных гаджетов дизайнеры-участники конкурса. Завершился праздник тем, что гостям предложили снять с себя врученные на входе бейджи. И отсоединить с них верхний слой в виде плотной пленки. Тем людям, у которых под пленкой оказались синие телефонные экраны – а таких среди гостей оказалось трое – вручили на сцене под шум оваций новенькие Samsung Galaxy Note 8. Однако совсем без подарков не ушел никто: на выходе у гардеробной всем гостям вручали на память небольшой сувенир - съедобный пряничный Samsung Galaxy Note 8 в красивой коробке.

Отметим, оценить смартфоны Samsung Galaxy Note 8 может любой покупатель. Они уже появились в продаже во всех официальных магазинах компании республики.




Партнеры