Отношения между парнем и девушкой едва не закончились трагедией

19 мая 2017 в 13:37, просмотров: 1710

В жизни так случается - близкие люди решают разойтись. Чаще всего это происходит по инициативе женщины: из-за измены партнера, или чего-то еще.

Отношения между парнем и девушкой едва не закончились трагедией

В нашей истории молодой мужчина встретил другую девушку и полюбил, но закончить старые отношения цивилизованно никак не получалось по вине экс-подруги, которая его просто преследовала.

Жениться я не обещал

Динару и Тахира (имена изменены по этическим соображениям) познакомили общие друзья. По словам молодого человека, особого восторга у него девушка не вызвала. Не зажгла, как говорится. Подкупила хорошими манерами, молчаливостью и скромностью. Парень недавно расстался со своей подругой и хотел погрузиться в новые отношения. Динара подходила по всем параметрам. С виду вроде без претензий. Не из тех, по словам Тахира, что на селфи губы уточкой складывают и новый телефон клянчат. После вечеринки с друзьями Тахир проводил новую подругу домой, взял номер телефона и пообещал позвонить. Но потом закрутился, замотался по работе, да и не запала в душу Динара до такой степени, чтобы просыпаться с мыслями о ней. Спустя какое-то время парень вспомнил о новой знакомой и решил набрать ее номер. Девушка была приветлива, разговаривала так, словно только вчера познакомились, обид не высказывала. Тахиру это понравилось, и он пригласил ее на свидание. Потом на второе, третье. Стали созваниваться несколько раз в день, переписываться о всякой ерунде в соцсетях. А через некоторое время Тахир пригласил девушку домой, она не отказалась.

Динара призналась, что хочет, чтобы Тахир стал ее первым мужчиной. Все произошло, как утверждает Тахир, по обоюдному согласию. Происходило и дальше на протяжении полугода. Динара постепенно перебралась в однушку Тахира в микрорайоне «Джал». Оккупировала его территорию Динара, то «забывая» свои вещи в квартире, то намеренно оставляя их на случай жары-дождя или холода.

– Я даже не заметил, как мы стали жить вместе. Сначала меня все устраивало. Динара оказалась хорошей хозяйкой, или по крайней мере изображала такую. Готовила, стирала, убирала. И все время молча. Ни разу ни в чем не упрекнула, ни одного скандала не закатила. Появилось стойкое ощущение, что мы лет 20 в браке прожили, и все бури давно позади. Все стало скучно и пресно. Вот тогда-то я и встретил Асель. Думать ни о ком больше не мог. А дома – Динара. Молчит и пристально так смотрит, как следователь. Наверное, почувствовала что-то, – делится Тахир.

Помучившись пару месяцев, мужчина решил объясниться с Динарой и расставить все на свои места.

– Жениться-то я на ней не обещал. Даже разговоров об этом не было! – заявляет парень.

Вечером после ужина Тахир не стал церемониться со своей сожительницей, а выдал как на духу: так, мол, и так – нам пора расстаться. Динара долго молчала, потом спросила, может ли остаться до утра. Получив согласие, девушка легла спать. Озадаченный Тахир еще долго сидел на кухне. Он ожидал слез, скандала, упреков. Хоть какой-то реакции…

Расставание - травма

Утром Динара, как обычно, накормила его завтраком и как бы невзначай поинтересовалась – не передумал ли он. Напрасно Тахир вглядывался в ее лицо. Оно не было распухшим от слез. Никаких эмоций.

– В какой-то момент стало даже обидно. Получается она не испытывала ко мне никаких чувств. Тогда для чего жила со мной? После завтрака помыла посуду и стала собирать свои вещи.

Понятно, что все пожитки не вместились в большую дорожную сумку. Переезжала-то она несколько дней. Сказала, что остальное заберет позже, через пару дней. Я согласился, и мы разошлись в разные стороны.

Через два дня Динара не появилась. Позвонила через неделю и попросила о встрече.

Когда Тахир приехал в назначенное время в кафе, бывшая сожительница заявила, что он должен выплатить ей 2 тысячи долларов! Дескать, то, что он лишил ее девственности, повлекло проблемы со здоровьем и теперь на лечение необходима большая сумма денег. Кроме того, Динара сообщила, что произвела какие-то расчеты за свои не только интимные услуги, но и за стирку с готовкой! Мужчина опешил, Динара говорила с ним повелительным тоном, жестко и категорично.

– Не жалко ее было? Может это была попытка вернуть отношения?

– Нет, не жалко. Если бы она объяснила свои проблемы, тогда пожалел бы и денег дал. Сколько смог, конечно. Но таких средств у меня никогда не было. Я в агентстве недвижимости обычный риэлтор, а не банкир! А знаете, что самое удивительное? Когда я сказал, что разговор окончен и денег не дам, она не проронила ни слезинки! Все тоже каменное выражение лица! – продолжает Тахир.

Потом Динара начала звонить и угрожать, что расскажет Асель о том, какой он – непорядочный и подлый. Затем брошенная пассия стала караулить возле дома. Плевала в сторону новой подруги, если они возвращались домой вместе, оскорбляла словами, которые обычно женщины в таких ситуациях словно достают из грязного ветхого мешка, годами пылившегося в чулане души, а потом со всех сил вытряхивают на разлучницу. Кричала даже вслед, что была в положении, когда Тахир ее бросил, пришлось сделать аборт по вине подлой Асель. Грозила небесными карами и справедливым возмездием сверху. Ничего не помогало. Возвращаться к ней мужчина не хотел и не собирался. Более того, как говорит Тахир, своими действиями и словами Динара вызывала все большее отвращение…

Шантажистка

После бурных выходок Динара на какое-то время пропала. Тахир успокоился, решил, что экс-сожительница образумилась и оставила их в покое. Но спустя неделю затишья Динара позвонила, извинилась, дескать, была не в себе и попросила разрешение приехать, чтобы забрать оставшиеся вещи, сложенные в тесной кладовке.

– На всякий случай, чтобы не травмировать обеих девушек, я дождался, когда Асель поехала к родителям. Тогда позвонил Динаре и предложил приехать за вещами. Она, как только вошла, сразу закрыла дверь на щеколду и стала приставать ко мне. Я оттолкнул ее и прошел к дверям кладовки, чтобы достать вещи. А когда повернулся, она уже была без юбки и начала рвать на себе блузку, – продолжает Тахир.

– Если не вернешься ко мне, сядешь за изнасилование! Я не позволю тебе жить с этой девкой, – кричала Динара, грозя вызвать милицию.

Парню ничего не оставалось делать, как опередить экс-подругу, и самому позвонить в правоохранительные органы. «Меня шантажируют, приезжайте скорей, а то я за себя не ручаюсь!», – сказал он по телефону дежурному. Динара, конечно, не ожидала такого поворота. Она растерялась и заплакала.

К счастью, участковый милиционер оказался неподалеку и как только получил сигнал, пришел на место потенциального преступления.

Напрасно Динара пыталась его убедить в том, что стала жертвой домашнего насилия и сексуального рабства. Соседи, неоднократно бывшие свидетелями ее выходок и домогательств, полностью подтвердили слова Тахира о том, что Динара жила с ним по собственному желанию и без принуждения. И в этот вечер пришла к нему сама добровольно.

Писать заявление на бывшую сожительницу мужчина не стал. Поступил по-джентельменски. Динару предупредили об уголовной ответственности за заведомо ложный донос и отпустили. В присутствии свидетелей она забрала свои вещи и ушла. Тахир надеется, что навсегда.





Партнеры